中国孕婴童网 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

上海能纪生物科技有限公司

从事生物领域内的技术咨询、技术开发、办公文化同品,乳制品(含婴幼儿配方奶粉)服装服饰销售

联系方式
  • 联系人:升倍
  • 电话:021-54280274
  • 手机:13664419313
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 升倍婴幼儿奶粉三重检测,打造良心放心
新闻分类
新闻中心
升倍婴幼儿奶粉三重检测,打造良心放心
发布时间:2016-05-27        浏览次数:158        返回列表

如今进口配方奶粉已是妈妈圈的热门产品,不过,在选择上妈妈们依然很谨慎,对奶粉的安全性要求很高,经过多方比较才会购买。那么到底什么样的奶粉才能称得上是放心奶粉呢?

根据当下奶粉行业的发展,企业拥有自己的质检管理体系,已经成为奶粉企业在激烈的竞争中立足的关键。升倍婴幼儿奶粉身为新西兰原装进口奶粉,从新西兰到中国,始终坚持严格的管理体系,三重质检打造真正的良心放心奶!

升倍的第一层检测是自身严格的检测。升倍始终认为一罐好奶粉应该从奶源到工艺、包装等一系列环节都拥有严格的管理体系,这样才能称得上放心奶。因此,升倍实行严格的检验标准,鲜奶采集后,进行质量安全检测,在4小时内送达工厂,48小时黄金时间内加工完毕。从奶源收集、原奶运输、生产加工到成品检测等百余道工序全部在新西兰进行,全过程无菌化、自动化,杜绝细菌污染的发生,保证生乳菌落总数8/毫升,远远低于中国生乳菌落总数200/毫升的标准。与此同时,升倍采用仓库温控系统,实时监控仓库温度与湿度,自动记录不同时段、不同日期、不同间隔时间的温度与湿度,数据准确可靠,保证产品质量。

升倍的第二层检测即新西兰食品安全局的检测和审核。升倍是GMP认证工厂,接受政府部门多重监管,保证消费者购买安全可靠的食品。除此之外,根据新西兰法律,向中国出口乳品原料必须有出口证(通常也称为“卫生证”),由MPI颁发该出口证。要从MPI领取出口证,婴儿配方奶粉必须符合MPI有关向中国出口产品的要求,并且从农场直至出口,婴儿配方奶粉必须处于注册风险管理计划(RM)持有者的控制之下。如果婴儿配方奶粉离开RMP链,就不再有资格出口,MPI不能颁发出口证。所以升倍婴幼儿奶粉实际上在新西兰就要经过多层检验才能出口到中国。

第三层检测则是中国检验检疫局的检测。其中CIQ(即中国出入境检验检疫局)对于乳制品的检验指标大大小小包括近百样,如原料检验、感官检验、菌落总数、蛋白质的含量、乳酸度等等。升倍婴幼儿奶粉只有通过中国检验检疫局的严格检测,符合中国相关食品安全标准,才能获得中国检验检疫局认证书,进入中国市场,和消费者见面。

升倍婴幼儿奶粉从大洋彼岸来到中国,通过了层层检验,只为了给宝宝安全放心的成长呵护,为妈妈提供一款可以信赖的奶粉。